fbpx

Пест контроль в ресторане

Уничтожение тараканов в ресторане по Пест Контроль

Пест контроль в ресторане

Я директор службы «Тараканам Стоп» Алексей Мещеряков. Уничтожением тараканов моя компания занимается уже больше 10 лет, имею опыт по травле тараканов на предприятиях общественного питания, с которым хочу поделится. При обнаружении насекомых на Вашем предприятии, Вы занимаетесь поиском компаний, которые травят тараканов. После сделанного выбора службы и проведения работы по дезинсекции, получив отличный результат Вы успокаиваетесь и думаете, что проблема решена если не на всегда, то хотя бы на год.  Но через какое-то время замечаете тараканов в небольшом количестве, но они Вас особо не беспокоят и начинаете применять бытовые химикаты, которые решают вопрос на не продолжительное время.

Дело в том, что в виду деятельности ресторана тараканы проникают к вам:

При получении продуктов;
Через работников ресторана;
Посетителей заведения;
Соседей.

Этапы проведения работ по принципу Пест Контроль в ресторане

На мой взгляд работа по уничтожению тараканов должна быть постоянная и наступательная, с применением принципов Пест Контроль (Pest Control), и она делится на следующие этапы:

Глобальная обработка;
Мониторинг загруженности;
Профилактическая обработка;
Работа с персоналом.

Обращаю внимание что эти этапы могут дать максимальный эффект только в комплексе, каждый по отдельности не работает или не даёт желаемый результат. Также ответственность надо возлагать на одно лицо, которое не должно заниматься ничем кроме этого или Вы можете делегировать эту работу нам, компании Тараканам Стоп.

На основании изложенного, наша служба предлагает обслуживание ресторана, кафе на постоянной основе

Обслуживание объекта общественного питания на постоянной основе включает в себя:

  1. Первоначальная глобальная обработка, в последствии по результатам мониторинга насекомых;

    Первоначальная глобальная обработка – включает в себя массированную травлю тараканов с использованием современного оборудования, а также новых технологий.

  2. Мониторинг загруженности насекомых специальным оборудованием;

    Мониторинг наличия и мест наибольшей локации тараканов; проводится специальным оборудование, клеевые домики с ферменным эффектом.

  3. Работа по дезинсекции от 1 до 4 посещений в месяц, зависит от загруженности насекомых, санитарного состояния и способов работы;

    Работа дезинфектора состоит в обработке хим. препаратами от тараканов по итогам мониторинга, проверка оборудования по контролю за численностью насекомых, проверка состояния барьерной защиты осмотра ресторана на предмет санитарного состоянии с отчетами в журнале, а также ведения вышеуказанных журналов.
    Периодичность от 1 до 4 раз в месяц и зависит от загруженности насекомых и санитарного состояния.

  4. Установления барьерной защиты от насекомых, с последующим обслуживанием;

    Ведения журналов: посещений, использованных препаратов, замечаний по санитарному состоянию, а также план расположения и количества оборудования контролю за загруженности тараканами.

Как итог, только наступательная и постоянная работа может решить проблему с тараканами!

Подробности о наших услугах, новых технологиях и техническом сопровождении обслуживания вы можете узнать на страницах нашего сайта, или по телефону: +38 (067) 524-51-39

    Заполните поля ниже, чтобы заказать обратный звонок. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

    Демеркуризация